Lucas Lima joga em último clássico paulista deste Brasileirão

20/02/2021

Em mais uma grande rodada do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e São Paulo protagonizaram o último clássico desta temporada do torneio. O time de Lucas Lima empatou com a equipe tricolor, no Morumbi, por 1 a 1.

O clássico Choque-Rei terminou empatado em São Paulo e o resultado fez com que a equipe tricolor desse adeus ao duelo pelo título. Luciano da Rocha, do São Paulo, abriu o placar só no segundo tempo, de pênalti. O Palmeiras ia se encaminhando para mais uma derrota no Brasileirão, mas Rony, nos últimos 3 minutos de prorrogação, conseguiu o empate.

Lucas Lima entrou no fim do segundo tempo, mas acabou ajudando a acelerar a partida, levando seus companheiros ao empate. Com o resultado, o Palmeiras foi ao 6º lugar, com 57 pontos, firme e forte na briga pelo título.