Arthur Gomes marca e dá assistência em partida de Atlético-GO contra o CRAC

19/04/2021

Hoje foi a vez de Arthur Gomes brilhar em campo! Na partida entre Altético-GO e CRAC, pela 9ª rodada da primeira fase do Campeonato Goiano, jogada em casa, no Estádio Antônio Accioly, o jovem atacante balançou as redes e deu uma assistência na vitória do Dragão por 3 a 1.

O time do Atlético Goianiense segue fazendo um ótimo trabalho nessa temporada de 2021. Colecionando vitórias no Grupo A do Campeonato Goiano, o time exerceu sua invencibilidade e garantiu mais uma vitória.

Arthur Gomes marcou o segundo gol da partida, durante os acréscimos do primeiro tempo, com direito a uma belíssima ajeitada para o terceiro gol do confronto, marcado por Baralhas, durante os acréscimo do segundo tempo. André Luis marcou o primeiro gol da partida e Fidel Rocha descontou para o adversário.

Praticamente soberano no Grupo A do Campeonato Goiano, o Atlético-GO segue invicto na competição, líderes na tabela, com 25 pontos e um impressionante saldo de 18 gols, com 8 vitórias e apenas 1 empate.