Pesquisar
Close this search box.

Arthur Gomes entra em campo em vitória do Santos contra o Botafogo

19/01/2021

A Vila Belmiro foi o palco de mais um grande duelo nesta temporada. Com Arthur Gomes em campo, o Santos FC derrotou o Botafogo por 2 a 1, em um duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o Santos saiu na frente após o gol marcado por Yeferson Soteldo. O Botafogo conseguiu um empate ainda nos acréscimos, com um gol de pênalti de Raúl, mas o Santos conseguiu se reerguer, no finzinho do segundo tempo, com um gol de Bruno Henrique.

Arthur Gomes foi a campo pela segunda vez no ano, no final do segundo tempo, no lugar de Marinho.

Com a vitória em cima do Botafogo, o Santos ultrapassou o Corinthians na classificação do Brasileirão, tomando o 8º lugar na tabela, com 45 pontos.