Arthur Gomes é titular em última partida do Brasileirão 2020

26/02/2021

A última rodada do Campeonato Brasileiro 2020 aconteceu nesta quinta-feira (25). O Santos FC fez a sua partida final, em um duro duelo contra o Bahia, no Itaipava Arena Fonte Nova. Arthur Gomes foi titular nesta etapa, mas infelizmente o Santos ficou com a derrota por 2 a 0.

Nesta rodada 38 do Brasileirão, o Santos deu o seu melhor para fechar o campeonato da melhor forma possível, mas não foi bem o que aconteceu. O Bahia venceu o duelo por 2 a 0, com Rossicley abrindo o placar no primeiro tempo e Alesson fechando o resultado no único minuto de acréscimo da segunda etapa.

Arthur Gomes participou de 70 minutos da partida, transitando pelo meio campo, acelerando o jogo e buscando oportunidades para gol. O atleta foi substituído ao segundo tempo, para a entrada de Allan Victor.

Arthur Gomes jogou 22 partidas das 38 do Brasileirão, balançando as redes 2 vezes. O Santos terminou o campeonato em 8º lugar, com 54 pontos. O Flamengo foi o grande campeão do torneio, com 71 pontos.