Arthur Gomes e o Atlético-GO garantem uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil

16/04/2021

O Atlético Goianiense enfrentou o Joinville, pela segunda rodada da Copa do Brasil, na Arena Joinville, garantindo uma vitória por 2 a 0, além de uma vaga na terceira fase do torneio. Arthur Gomes entrou na metade do segundo tempo e participou de mais um triunfo da equipe.

Logo no início do primeiro tempo do duelo contra o Joinville, o Atlético-GO conseguiu garantir os dois gols que lhe dariam uma vaga na próxima fase da Copa do Brasil. João Paulo e Danilo Nunes balançaram as redes na partida.

Arthur Gomes entrou aos 21 minutos do segundo tempo, acelerando o confronto e cooperando com seus companheiros.

Ainda invicto na temporada de 2021, o Dragão já soma 8 partidas no Campeonato Goiano, contando com 7 vitórias e 1 empate. Na Copa do Brasil, o time já soma 2 triunfos.