Pesquisar
Close this search box.

Arthur Gomes conquista mais uma vitória no Brasileirão com o Atlético-GO

05/07/2021

O Atlético Goianiense se mantém forte na classificação do Brasileirão! A equipe do Dragão enfrentou o Grêmio, fora de casa, na Arena Grêmio, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro e conquistou mais uma vitória, dessa vez por 1 a 0.

Arthur Gomes foi mais uma vez um dos atacantes titulares na luta pelo Brasileirão. O jovem jogou praticamente a partida inteira em campo, sendo substituído apenas no fim, com 88 minutos de jogo, para a entrada de Pablo Dyego.

O duelo não foi dos mais fáceis na Arena Grêmio, mas logo no começo do segundo tempo, aos 55 minutos do confronto, Lucas Gabriel Ribeiro conseguiu balançar as redes, marcando o gol da vitória do Atlético. Com o resultado, o time goiano se mantém no top 10 do Brasileirão, em 7º lugar e com 13 pontos.