Arthur Gomes acelera o jogo na segunda rodada do Paulistão

04/03/2021

Nesta segunda rodada do Campeonato Paulista, Arthur Gomes entrou mais uma vez como titular do time do Santos FC, acelerando o duelo. O Peixe empatou o jogo contra a Ferroviária por 1 a 1, na Vila Belmiro, mantendo-se invicto no torneio.

Continuando o mês de março mantendo o ritmo, o Santos FC abriu o placar na Vila Belmiro, com um gol de José Sabino Chagas Monteiro, logo no primeiro tempo. Deixando tudo igual e fechando o placar no segundo tempo, Felipe Marques balançou as redes pela Ferroviária. 1 a 1 nessa segunda rodada do Paulistão.

Arthur Gomes fez seu segundo jogo como titular da equipe, atuando como atacante e buscando espaços para marcar. O camisa 23 jogou 70 minutos em campo, saindo no segundo tempo. A partida foi marcada mais uma vez pelo técnico interino Marcelo Fernandes colocando os meninos da base santista para jogar.