Neymar Jr garçom na Champions!

08/04/2021

Neymar Jr dá 2 assistências, PSG vence Bayern de Munique por 3 a 2 fora de casa e sai na frente por vaga na semi-final

O Paris Saint-Germain saiu na frente do Bayern de Munique no primeiro jogo das quartas de final da Liga dos Campeões. O PSG venceu por 3 a 2 fora de casa nesta quarta-feira (7) em um jogo emocionante. Neymar Jr deu duas assistências. Já são 29 ao todo na história da competição.

Os gols foram marcados por Mbappé (2) e Marquinhos. Choupo-Moting e Muller descontaram para os alemães na Allianz Arena.

@ChampionsLeague

#NeyDay

Mesmo sem balançar as redes, Neymar Jr correspondeu à expectativa dos fãs de todo o mundo que trouxeram de volta a hashtag #NeyDay para o topo dos assuntos mais comentados do dia antes do confronto.

O movimento na web cresceu já que o craque ficou de fora das últimas duas partidas da Liga dos Campeões por conta de uma lesão. Sem atacante, o PSG bateu o Barcelona e conquistou a vaga para as oitavas de final. Já o retorno do craque contra o Bayern foi em grande estilo.

Garçom

Paris Saint-Germain

O craque brasileiro deu um passe certeiro para Mbappé abrir o placar logo aos 3 minutos. Além da assistência, foi o camisa 10 que iniciou a jogada do gol no campo de defesa.

Ainda no primeiro tempo, Neymar Jr mais uma vez mostrou sua habilidade com um passe milimétrico para Marquinhos ampliar: 2 a 0 para o PSG aos 28 minutos. Em seguida, foi a vez a ‘Lei do Ex’ aparecer. Choupo-Moting que atuou pelo PSG na última temporada descontou para os donos da casa.

Mesmo com a vantagem do primeiro tempo o Paris tentava manter o jogo equilibrado, mas o Bayern conseguiu chegar ao empate aos 59 minutos. Muller, de cabeça, deixou tudo igual: 2 a 2.

Quase dez minutos depois o PSG voltou a frente no placar. Mbappé marcou o terceiro após belo passe de Dí Maria. Com a vitória, o PSG joga pelo empate na partida de volta das quartas de final. O jogo será já na próxima terça-feira (13), no Parque dos Príncipes!