Pesquisar
Close this search box.

Palmeiras de Lucas Lima vence primeiro jogo da final da Copa do Brasil

01/03/2021

No último dia de fevereiro (28), Palmeiras e Grêmio se encararam em um duro duelo na Arena Grêmio, pelo primeiro duelo da final da Copa do Brasil. O confronto foi longo, mas a equipe alviverde conseguiu a vitória por 1 a 0.

A partida durou bastante na Arena Grêmio. Ambos os times jogaram de igual para igual no campo, com o Palmeiras abrindo o placar só aos 32 minutos do primeiro tempo. O Grêmio tentou reagir, mas mesmo com 6 minutos (que acabaram virando 8) de acréscimo, o Porco saiu vitorioso.

Lucas Lima não entrou em campo, mas acompanhou a vitória de seus companheiros com alegria. “Estou muito alegre com a vitória nessa primeira rodada e também me sinto confiante, em meu futebol e na capacidade da nossa equipe, em conquistar esse título mais uma vez”, declarou o meia.