Lucas Lima marca gol em clássico contra o Corinthians

04/03/2021

A segunda rodada do Campeonato Paulista protagonizou um clássico dérbi entre Palmeiras e Corinthians. Ambos os times se enfrentaram na Neo Química Arena e o duelo acabou empatado por 2 a 2. Lucas Lima abriu o placar para a equipe Alviverde.

O clássico foi intenso em São Paulo. O Palmeiras saiu na frente com um gol de Lucas Lima, logo no início do primeiro tempo, aos 5 minutos. O time Alviverde ainda ampliou o placar com Gabriel Silva, mas logo viu o Corinthians crescer no jogo após o gol de Matheus Vital. No segundo tempo, Rodrigo Santos Varanda marcou para o Corinthians, concluindo o resultado.

Foi a terceira vez em quatro anos em que o meia marca um gol no primeiro jogo do Palmeiras no Campeonato Paulista. Agora Lucas Lima e o Palmeiras se preparam para encarar a final da Copa do Brasil, em mais um duelo contra o Grêmio, no Allianz Parque.