Pesquisar
Close this search box.

Lucas Lima faz grande partida e ajuda Palmeiras em vitória no Brasileirão

15/02/2021

Na partida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras fez uma grande atuação no Allianz Parque, com direito a um ótimo desempenho do atleta Lucas Lima. O time Alviverde venceu o Fortaleza por 3 a 0 e o meia do clube balançou as redes mais uma vez na temporada.

Inicialmente, o duelo seguia em um ritmo morno. Ambos os times não pareciam encontrar boas jogadas e muito menos finalizações corretas. Aos 20 minutos, Gustavo Scarpa abriu o placar e o Palmeiras cresceu no Allianz Parque. Não demorou muito para que o Verdão ampliasse o resultado, dessa vez com um golaço de Lucas Lima, 6 minutos depois. Para fechar o resultado, aos 38, Breno Henrique fechou a vitória, ainda no primeiro tempo.

“Estou muito orgulhoso com o gol e muito feliz pela vitória com meus companheiros. Conseguimos um resultado importante para avançar nessa reta final de campeonato e sei que sempre continuaremos a buscar esse bom futebol apresentado hoje”, disse Lucas Lima, que marcou o seu 3º gol da temporada.

Com a vitória, o Palmeiras subiu ao 6º lugar no Brasileirão. O campeonato está chegando ao fim, faltando apenas duas rodadas para conhecermos o grande campeão brasileiro.