Atlético-GO garante vitória em estreia de Arthur Gomes na equipe

01/04/2021

Arthur Gomes fez a sua grande estreia no Atlético-GO. O atacante participou do jogo entre o Dragão e o Itumbiara, pela quinta rodada do Campeonato Goiano, e viu sua nova equipe garantir uma vitória por 3 a 0, no Estádio JK.

O Atlético-GO começou o mês de abril dando show em campo. Zé Roberto e Janderson abriram o placar com gols marcados em sequência, durante o primeiro tempo, e Roberson fechou o resultado no segundo tempo. 3 a 0 no JK.
Arthur Gomes pisou no gramado na segunda etapa da partida, aos 22 minutos, quase marcando o quarto gol, em um belo chute defendido pelo goleiro Rafael.

O Dragão segue sem sofrer gols no Campeonato Goiano, com 5 vitórias e 11 gols marcados, além de permanecer isolado na ponta do Grupo A, com 15 pontos. O próximo duelo do Atlético será em casa, no próximo domingo (4), pela sexta rodada, mais uma vez contra o Itumbiara.