Arthur Gomes é titular em estreia do Santos no Paulistão

01/03/2021

Santos FC e Santo André se enfrentaram no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, na despedida do mês de fevereiro (28), na estreia e primeira rodada do Campeonato Paulista. Arthur Gomes foi titular na partida e ajudou seu time a empatar o duelo por 2 a 2.

O duelo ficou equivalente em campo. Vitinho, do Santo André, aos 3 minutos, abriu o placar e o Santos revidou com Jean Mota, aos 5 minutos. A equipe alvinegra ainda ampliou a pontuação aos 25 do primeiro tempo, com Gabriel Pirani. O Peixe esquentou o jogo ao mudar o resultado, mas logo e Ramon igualou tudo, no segundo tempo. A partida encerrou em 2 a 2.

Arthur Gomes jogou durante 75 minutos, transitando mais uma vez pelo meio campo, acelerando a partida e buscando oportunidades para gol. O camisa 23 foi substituído por Allan Victor Oliveira Mota, no segundo tempo. É o segundo confronto consecutivo em que Arthur entra em campo como titular da equipe.